Data: 29 de abril de 2008 Olá amigos, Há alguns meses atrás fui pescar na cidade de Panorama, atrás de piaparas, curimbas e douradinhos. Conheci um guia local que me ensinou uma receita de isca que foi infalível na captura dos peixes. Como todo pescador, estava ansioso para testar essa nova isca nos pesqueiros de São Paulo e medir a eficiência. Coincidência ou não, deu certo. Poucas pessoas estavam tirando peixes do lago e eu, um atrás do outro, parecia até brincadeira! Fisguei muitos tambas, pacus e curimbas, tanto na pescaria com carretilha/molinete, quanto na pescaria com varinha de mão. Prometi para os pescadores que divulgaria a isca aqui no site e aqui está! Receita: Fígado de porco curtido no fubá! Colocar as tiras no fubá e mexer até que as tiras fiquem totalmente cobertas e secas. Deixar descansar por 7 dias, até que comece a ficar azedo. Guarde em um saco plástico, mantendo longe do Sol. O resultado parece uma tripa, um pouco mais seca e fácil de colocar no anzol.Nova isca para pesca: Fígado de porco curtido no fubá
Dicas para pescaria em pesqueiros
Nova isca para pesca
Copyright 2010 PESQUEIRO COWBOY | Designer Sergio Alexandre


